Косноязычество и прочие безобразия

Это значит, что кто-то пришел за тобой Это значит, что теперь ты кому-то Понадо- понадо- понадобился А снег все идет, а снег все идет Русское поле источает снег Иных хоронили в упаковке глазенок Иных хоронили в упаковке газет А то, что на бойне умертвили бычка На то всеобщая радость, всеобщая гордость Всеобщая вера и всеобщая воля Всеобщая воля, да всеобщая старость Набить до отказа собой могилу - Это значит наследовать Землю Что же такое наследовать Землю? Это значит исчерпать терпение.

Текст песни ГрОб - Русское поле Эксперементов

Кто здесь самый главный анархист? Кто здесь самый хитрый шпиён? Кто здесь самый мудрый судья? Кто здесь самый удалой господь?

Bm G Em Bm Bm G Орденоносный Господь победоносного мира Em F# Заслуженный Господь краснознамённого страха Bm G Праведный праздник для.

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн. Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.

А снег всё идет, а снег всё идёт Русское попе источает снег Иных хоронили в упаковке глазёнок Иных хоронили в упаковке газет А то, что на бойне умертвили бычка - На то всеобщая радость, всеобщая гордость Всеобщая ненависть, всеобщая воля Всеобщая воля да всеобщая старость

Орденоносный Господь победоносного мира. Заслуженный Господь краснознаменного страха ПРАВИЛьНЫЙ ПРАЗДНИК ДЛЯ ПРАВЕДНЫХ ГРАЖДАН.

Это значит, что кто-то пришёл за тобой Это значит, что теперь ты кому-то Понадо- понадо- понанадобился А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег Иных хоронили в упаковке глазенок Иных хоронили в упаковке газет А то, что на бойне умертвили бычка На то всеобщая радость, всеобщая гордость Всеобщая вера, всеобщая воля Всеобщая воля, да всеобщая старость Набить до отказа собой могилу - Это значит наследовать Землю Что же такое наследовать Землю? Это значит исчерпать терпение.

Русское Поле Экспериментов (Сборник стихов)

Трогательным ножичком пытать свою плоть,. Трогательным ножичком пытать свою плоть. До крови прищемив добровольные пальцы, Отважно смакуя леденцы на палочке. Покончить с собой, уничтожить весь мир, !!!

Орденоносный Господь победоносного мира. Заслуженный Господь краснознамённого страха. Праведный праздник для правильных.

Егор Летов и Гр. Это ли не то, что нам надо? Изнасиловал пьяным, жестоким ботинком И повесил на облачке, словно ребенок Свою нелюбимую куклу, свою нелюбимую куклу Словно и не сердобольный смех Словно и не сердобольный смех Словно и не сердобольный смех Славно молится на, на, на Русское поле экспериментов Русское поле экспериментов Русское поле экспериментов Русское поле экспериментов Вечность пахнет нефтью Вечность пахнет нефтью Вечность пахнет нефтью Вечность пахнет нефтью Другие статьи номера:

Русское поле экспериментов аккорды

Кто согреет зоркие окна? Пожалей беззвучными словами своего оловянного Христа Жадные пальцы Кто накормит жадные пальцы? Обними голодными руками своего неспасенного Христа Беглые тени

Орденоносный Господь победоносного мира. Заслуженный Господь краснознамённого страха. Праведный праздник для правильных граждан.

Хоботнуть мем Ремейкнуть В закладки! Это ли не то,что нам надо?!

Русское поле экспериментов

Первых 2 куплета играть перебором. 5, 9:

Потаенные страхи, изощренные маты. Убедительные Согнувшись от страха. Дыша тяжело .. Заслуженный господь краснознаменного страха.

Никто не знал, что будет смешно Никто не знал, что всем так будет смешно Маленький мальчик нашел пулемёт Так получилось, что он больше не живёт На кухне он намазал маслом кусок Пожевал, запил и подставил висок А пока он ел и пил из стакана Поэт Башлачёв упал убился из окна Ой-йо, сработал капкан Ещё один зверёк был предан нашим рукам Мир пробудился от тяжкого сна И вот наступила ещё большая весна Под тяжестью тел застонала кровать — Такое веселье, просто ёб твою мать!

От своей авторучки я сломал колпачок По дороге навстречу шёл мёртвый мужичок Завтрак, ужин и обед Мужичок мёртв, а мы — ещё нет! Луна — словно репа, а звёзды — фасоль Спасибо, мамаша, за хлеб и за соль Весёлое время наступает, друзья.

И ещё лирика Егора Летова...

Аккорды к песне -"Русское поле экспериментов" - Гражданская Оборона Аккорды к песне: Гражданская Оборона -"Русское поле экспериментов" Трогательным ножичком пытать свою плоть Трогательным ножичком пытать свою плоть До крови прищемить добровольные пальцы Отважно смакуя леденцы на палочке Целеустремленно набивать карманы Мертвыми мышатами живыми х Это значит исчерпать терпение Что и требовалось доказать 2 Дверной глазок в замочную щель Гениальные мыслишки, мировые войнушки Неофициальные пупы Земли Эмалированные части головных систем Инстинктивные добровольцы Во имя вселенной и хлебной корочки Люди пишется с большой буквы Слово"Люди" пишется с большой буквы Свастика веры стянула лица Вавилонская азбука налипла на пальцах Исторически оправданный метод Пожирания сырой земли Это ли не то, что нам надо?

Русское поле экспериментов 4 Вечность пахнет нефтью 4 Аккорды ко всем песням Гражданская Оборона:

G F# H Кто здесь самый удалой господь . Господь победоносного мира Заслуженный Господь краснознамённого страха Правильный праздник .

Потом это солнце погасло, и наступила ночь. Они взмокли — на губах висела желтоватая пена. Чтобы лошадям было легче добраться до вершины, мы помогали им как могли. Мы — это папа, мама, дядя Григорий и, конечно же, я. Дядя Григорий — хозяин лошадей и телеги. Он весь путь беспокоился о них: Я сидел в телеге на наших вещах, и хворостиной подгонял левую, пристяжную лошадь.

Она поворачивала голову в мою сторону, косила на меня фиолетовым глазом, когда я замахивался на неё, но шагу не прибавляла. По-видимому, она не считала меня, а тем более мою хворостину, серьёзной угрозой для себя. Папа с мамой подталкивали телегу сзади. Дорога, вся в ухабах ,с глубокой колеёй размокшей после первых весенних дождей, была настолько тяжела, что даже я, несмышлёныш, это понимал.

Поэтому, после каждого трудного подъёма останавливали лошадей, и давали им отдохнуть. Дядя Григорий забрал нас с железнодорожной станции сегодня утром, часов в восемь, а сейчас было четыре часа пополудни, так сказал папа, посмотрев на циферблат своих командирских часов.

Русское поле экспериментов

Красовский Степан Акимович Жизнь в авиации Биографическая справка: Участник гражданской войны, летчик-наблюдатель, комиссар авиационного отряда. В последующем командовал авиационной бригадой. Окончил курсы усовершенствования начсостава ВВС в , Военно-воздушную инженерную академию имени Н. В годы Великой Отечественной войны — командующий ВВС й армии Брянского фронта, затем 2-й и й воздушными армиями. За умелое командование воздушными армиями, личное мужество и героизм

Орденоносный господь победоносного мира. Заслуженный господь краснознамённого страха. Праведный праздник для правильных.

Это значит, что кто-то пришел за тобой Это значит, что теперь ты кому-то Понадо- понадо- понанадобился А снег все идет, а снег все идет Русское поле источает снег Иных хоронили в упаковке глазенок Иных хоронили в упаковке газет А то, что на бойне умертвили бычка На то всеобщая радость, всеобщая гордость Всеобщая вера, всеобщая воля Всеобщая воля, да всеобщая старость Набить до отказа собой могилу - Это значит наследовать Землю Что же такое наследовать Землю?

Это значит исчерпать терпение.

Гражданская Оборона - Русское поле экспериментов

Это значит, что кто-то пришёл за тобой Это значит что теперь ты кому-то Понадо-понадо-по-на-надобился А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег Иных хоронили в упаковке глазёнок, Иных хоронили в упаковке газет

Russkoe Pole Experimentov (russian Field Of Experiments) tablatura ukulele de Grazhdanskaya Oborona, uke tab y acordes gratis.

Свастика веры стянула лица Вавилонская азбука налипла на пальцах Исторически оправданный метод Это ли не то, что нам надо?! Это ли не то, что нам надо?! А поутру они неизбежно проснулись Не простудились — не замарались.

Сравнительные жизнеописания: Сергей Кредов про Юрия Андропова и Владимира Путина